网站首页
组织机构
规章制度
通知公告
最新动态
最新动态
最新动态
您现在所在的位置是:首页 >> 最新动态
姚爱民督查九届政协一次会议提案办理工作
发布者:    发布于:2019-07-12   文字:【大】【中】【小】

近日,县政协副主席姚爱民深入部分县直单位,走访了解,督促检查九届县政协一次会议的提案办理工作情况。

在县农委、住建局等提案相对集中的部门,姚爱民检查了各单位的提案办理工作,听取负责人汇报,对办理工作表示肯定。他指出,县直单位高度重视政协提案,把提案办理工作作为联系委员、联系群众的重要途径和改进工作的重要手段,一把手负责,专人对接落实,注重沟通协商,取得了积极成效。

姚爱民强调,县委县政府把提案办理协商作为发挥政协协商民主作用的重要形式,承办单位要切实增强政治意识和民主意识,增强提案答复的针对性,注重对提案合理建议的落实,进一步提高提案办理质量。

友情链接:
山西省政协网
晋城市政府网
晋城市政协网
沁水县政府网

通讯地址:沁水县新建西街669号三楼   联系电话:0356-7023224

版权所有:中国人民政治协商会议山西省沁水县委员会(办公室) 备案号:晋ICP备20000244号