网站首页
组织机构
规章制度
通知公告
视察调研
您现在所在的位置是:首页 >> 视察调研
胡永强深入包联村张村乡张村村调研
发布者:    发布于:2019-07-18   文字:【大】【中】【小】

7月8日,县政协副主席胡永强到包联村张村乡张村村调研。他强调,要在支部建设、产业发展、解决群众实际问题上下功夫,不断巩固提升脱贫攻坚成果。

在张村村,胡永强听取了村两委的工作汇报,与乡、村两级干部和张村村驻村帮扶工作队进行了交流,详细了解张村村的发展情况。他指出,支部建设是根本,产业发展是保障,解决群众实际问题是抓手。要立足党建,发展产业,认真解决好群众关心关注的实际问题,沉下心来在脱贫攻坚上苦干实干,确保张村村各项工作不断取得新成效。


友情链接:
山西省政协网
晋城市政府网
晋城市政协网
沁水县政府网

通讯地址:沁水县新建西街669号三楼   联系电话:0356-7023224

版权所有:中国人民政治协商会议山西省沁水县委员会(办公室) 备案号:晋ICP备20000244号